Verrine de foie gras

Verrine de foie gras
Note moyenne : aucun avis
0
Donner votre avis
Imprimer cette recette
Envoyer à un amiEnvoyer à un ami
Ingrédients pour 4 personnes
4 médaillons de foie gras
confiture de figues
confiture d’oignons
8 tranches de pain d’épices
sel de Guérande
poivre
Temps de préparation
Préparation : 10 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 10 mn
Préparation
Mettre dans chaque verrine, 2 c. à c. de confiture de figues et recouvrir d'un cercle de pain d’épices préalablement découpé avec un emporte pièce.
Ajouter 2 c. à c. de confiture d'oignons et déposer délicatement un médaillon de foie gras, en biais ou à l'horizontal.
Saler et poivrer. Ajouter un deuxième cercle de pain d’épices.
Donner votre avis